2007おせち予約BLOG

2007年のおせち料理の予約はネットでどうぞ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




他のおせち料理も見てみる
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

【送料無料】札幌ロイヤルホテルのおせち料理二段重

【送料無料】札幌ロイヤルホテルのおせち料理二段重【送料無料】札幌ロイヤルホテルのおせち料理二段重






他のおせち料理も見てみる
札幌ロイヤルホテルのおせち料理1964年開業の「やすらぎと豊かな味」を運営の基本テーマにサービス・調理技術の研鑚に努め、多くのお客様から厚い信頼を得ているホテル。北海道ならではの海鮮素材をふんだんに使い、京風や懐石風のような華美なところは少ないですが、魚介をたくさん使用した重量感あふれるおせちに仕上げました。
札幌ロイヤルホテル
和食料理長 鳥本 浩司
札幌ロイヤルホテル おせち料理二段重(36品)
(お重サイズ 195mm×195mm×高さ55mm×2段 白木のお重付)


一の重
白花豆蜜煮40g・紅白丁呂木1組・黒豆40g・タコ柔らか煮50g・石垣里芋2個・栗甘露煮3個・きんとん60g・くるみ飴煮20g・花びら百合根1枚・田作り20g・れんこん博多4個・北海しま海老旨煮3尾・椎茸旨煮3個・花れんこん4枚・牛八幡巻4個・二見北寄(ホッキ)伸2個・鰊笹包み2個・豚肉山椒煮25g
二の重
柚子伊達巻3個・豆いか松笠煮3個・青銀杏2個・銀鮭枝豆けんちん2個・雪まろげ(ホタテ)2切・雪まろげ(カニ)2切・紅白なます50g・クコの実2個・わかさぎ南蛮漬30g・帆立旨煮3個・紫松風2個・花もみじ2個・ししゃも昆布巻3個・梅麩旨煮2個・かすべ煮50g・いくら醤油漬30g・数の子醤油漬3個・つぶ貝旨煮2個
お召し上がり方法
お重に盛り付けた状態でクール冷凍便でお届けします。解凍は冷蔵庫または冷暗所で約24時間解凍してください。解凍後は冷蔵庫で2日が賞味期限です。ご注文に際してのご注意(※必ずご一読ください)

お届け日は12月29日・30日のみとなります。

お届け日指定・時間帯指定はお受けできませんのでご了承ください。(年末の配送混雑ために、宅配会社の時間帯指定が不確実になるためにこのようにさせて頂いております)

海外・沖縄・島嶼部へのお届けはできませんのでご了承ください。

お支払いに代金引換はご利用いただけません。

お支払いに銀行振込・セブンイレブン前払をお選びいただいた方は、12月20日までに当店で入金確認がとれるようにお振込をお願いします。
★11月末までの早期ご予約特典★
一年の無病息災を祈る縁起茶「大福茶」プレゼント!
大福茶(おおぶくちゃ)とは、梅干や結び昆布の入ったお茶のことで、主に関西地方に古くから伝わる、お正月の飲まれる縁起物のお茶です。その由来は天暦5年(951年・平安中期)にまでさかのぼります。京の都に疫病が蔓延したとき、六波羅蜜寺の空也上人(くうやじょうにん)が自ら十一面観音の彫り、それを車に乗せて市中をひきまわり、お供えした梅干と結び昆布を入れたお茶を人々に飲ませたところ、疫病が下火になっていきました。時の村上天皇も疫病にかかっていましたがそのお茶で全快され、以来、宮中ではお正月にこのお茶を飲まれるようになり皇服茶(王服茶)と呼ばれるようになりました。その後、このお茶は庶民に幸福をもたらしたお茶として「大福茶」と呼ばれるようになりました。 ■商 品 名札幌ロイヤルホテルおせち料理二段重 ■商 品 内 容36品目(詳しくは上記をご覧ください)
■保 存 方 法要冷凍(解凍後2日)
■お 届 け 日12月29日・30日※お届け日・時間帯の指定は承れません。
■お支払い方法
クレジットカード・銀行振込(前払い)
※代引はできません
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
  1. 2006/12/02(土) 18:00:00|
  2. おせち料理
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。