FC2ブログ

2007おせち予約BLOG

2007年のおせち料理の予約はネットでどうぞ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




他のおせち料理も見てみる
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

【送料込】京都 しょうざん 中国料理「楼蘭」 おせち料理二段重

【送料込】京都 しょうざん 中国料理「楼蘭」 おせち料理二段重【送料込】京都 しょうざん 中国料理「楼蘭」 おせち料理二段重






他のおせち料理も見てみる
中国料理「楼蘭」
中華おせち料理二段重
中国四千年の歴史に培われた食文化。
四川、広東、北京、上海の四大中国料理の粋をここ「楼蘭」で開花しました。
互換の美味をご堪能ください。中国料理「楼蘭」おせち料理二段重(33種33品)
(お重サイズ 195mm六角型×高さ48mm×2段)


一の重
子持ちいか2切・帆立ズワイロール3切・山くらげ梅酢漬25g・やりいか胡麻和え45g・かに風味錦糸巻3切・肉団子5個・豚角煮南瓜寄せ3切・蒸し鶏中華くらげ80g・焼豚5切・百合根甘露2個・くわい梅和え40g・煮こごり鯛の子2切・海老の艶煮3尾・帆立直火焼4個・海老水晶2個・ブロッコリー20g
二の重
いか帆立サラダ30g・いかスモーク50g・中華風わかめ45g・たらこ旨煮50g・花餅桃2個・鳴門金時50g・若鶏梅ごぼう巻3切・ごま団子2個・ごまくるみ20g・合鴨照焼串3串・ザーサイ50g・栗甘露2個・豚の角煮3切・海老チリソース5尾・飯蛸ピリカラ煮3個・白身魚の南蛮漬50g・千社唐3個
お召し上がり方法
お重に盛り付けた状態でクール冷凍便でお届けします。解凍は冷蔵庫または冷暗所で約24時間で解凍してください。解凍後は冷蔵庫で3日が賞味期限です。ご注文に際してのご注意(※必ずご一読ください)

お届け日は12月29日・30日のみとなります。

お届け日指定・時間帯指定はお受けできませんのでご了承ください。(年末の配送混雑ために、宅配会社の時間帯指定が不確実になるためにこのようにさせて頂いております)

海外・沖縄・島嶼部へのお届けはできませんのでご了承ください。

お支払いに代金引換はご利用いただけません。

お支払いに銀行振込・セブンイレブン前払をお選びいただいた方は、12月20日までに当店で入金確認がとれるようにお振込をお願いします。
■商 品 名中国料理「楼蘭」おせち料理二段重 ■商 品 内 容33種33品(詳しくは上記をご覧ください)■お 重 寸 法195mm六角型×高さ48mm×2段(紙製重箱)■保 存 方 法要冷凍
■お 届 け 日12月29日・30日※お届け日・時間帯の指定は承れません。
■お支払い方法
クレジットカード・銀行振込(前払い)・セブンイレブン前払い
※代引はできません
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
  1. 2006/12/02(土) 18:00:00|
  2. おせち料理
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。