2007おせち予約BLOG

2007年のおせち料理の予約はネットでどうぞ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




他のおせち料理も見てみる
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

【送料込】京都 しょうざん 京料理「湧泉閣」おせち料理二段重

【送料込】京都 しょうざん 京料理「湧泉閣」おせち料理二段重【送料込】京都 しょうざん 京料理「湧泉閣」おせち料理二段重






他のおせち料理も見てみる
京料理「湧泉閣」
おせち料理二段重
京料理「紙屋川」の別棟で、味に定評のある、おもてなしの心が行き届いた京料理「湧泉閣」。初春を彩る鮮やかなおせち料理をお届けします。京料理「湧泉閣」おせち料理二段重(41種41品)
(お重サイズ 178mm×178mm×46mm×2段)


壱の重
くるみ入り松風6切・たらこ昆布巻2切・合鴨燻製3切・海老の艶煮3尾・伊達巻3切・えび陣笠2個・紅鮭小川巻2切・錦糸巻2切・紅白なます40g・さわら西京焼2切・鮎土佐煮笹包み1個・豚の角煮2切・いか松笠白焼き2個・翡翠銀杏串1串・葉付金柑2個・金時人参ねじり梅2個・里芋六方2個・わらび2個・焼筍2切・蛸やわらか煮2切・一口昆布巻3個・松茸6g・くわい松笠2個
弐の重
干柿柚子餡入り4個・梅小袋2個・白身魚の南蛮漬60g・数の子3切・酢だこぶつ切り25g・きぬさや宝卵煮55g・いくら醤油漬50g・丁呂木 白1個・丁呂木 赤1個・黒豆50g・金箔・寿栗甘露1個・きんとん70g・田作り15g・百合根甘露1個・本鱈煮40g・たたき牛蒡70g・袱紗一寸豆2個・雪見紅梅1串
お召し上がり方法
お重に盛り付けた状態でクール冷凍便でお届けします。解凍は冷蔵庫または冷暗所で約24時間で解凍してください。解凍後は冷蔵庫で3日が賞味期限です。ご注文に際してのご注意(※必ずご一読ください)

お届け日は12月29日・30日のみとなります。

お届け日指定・時間帯指定はお受けできませんのでご了承ください。(年末の配送混雑ために、宅配会社の時間帯指定が不確実になるためにこのようにさせて頂いております)

海外・沖縄・島嶼部へのお届けはできませんのでご了承ください。

お支払いに代金引換はご利用いただけません。

お支払いに銀行振込をお選びいただいた方は、12月20日までに当店で入金確認がとれるようにお振込をお願いします。 ■商 品 名京料理「湧泉閣」おせち料理二段重 ■商 品 内 容41種41品(詳しくは上記をご覧ください)■お 重 寸 法178mm×178mm×46mm×2段(紙製重箱)■保 存 方 法要冷凍
■お 届 け 日12月29日・30日※お届け日・時間帯の指定は承れません。
■お支払い方法
クレジットカード・銀行振込(前払い)
※代引はできません

さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
  1. 2006/12/02(土) 18:00:00|
  2. おせち料理
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。