2007おせち予約BLOG

2007年のおせち料理の予約はネットでどうぞ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




他のおせち料理も見てみる
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

【送料込】京都 しょうざん 京料理「紙屋川」おせち料理三段重

【送料込】京都 しょうざん 京料理「紙屋川」おせち料理三段重【送料込】京都 しょうざん 京料理「紙屋川」おせち料理三段重






他のおせち料理も見てみる

京料理「紙屋川」 おせち料理三段重洛北の自然の中に佇む京料理「紙屋川」。
伝統の技と彩り豊かな旬の素材。細やかないつくしみを込めて小粋なおせち料理を作り上げました。
京料理「紙屋川」おせち料理三段重(54種54品)
(お重サイズ 178mm×178mm×46mm×3段)


壱の重
子持昆布山海和え50g・柚子伊達巻3切・海老の艶煮3尾・さわら西京焼3切・雪見紅梅1串・とこぶし旨煮2個・葉付金柑3個・穴子日の出蒲鉾3切・穴子八幡巻4切・菊花金柑3個・いか松笠串3串・蛸やわらか煮2切・松茸10g・一口昆布巻3個・寿栗甘露1個・海老しんじょう3切・くるみ入り松風3切・豚の角煮3切・龍皮巻4切
弐の重
きぬさや宝卵煮30g・帆立直火焼3個・翡翠銀杏串1串・たらこ昆布巻2切・いか松笠白焼き2個・若鶏梅ごぼう巻3切・子持鮎甘露2切・本鱈煮45g・白身魚の南蛮漬50g・鮎土佐煮笹包み2個・紅白かまぼこ5切・干柿柚子餡入り3個・肉巻きチーズ射込み3切・里芋六方2個・金時人参ねじり梅2個・くわい松笠2個・わらび2個・椎茸の旨煮3個・焼筍2切・わらび高野2切参の重
たたき牛蒡50g・田作り15g・いくら醤油漬55g・梅甘露3個・百合根甘露2個・いかと紅鮭の糀漬75g・数の子6切・丁呂木 赤1個・丁呂木 白1個・黒豆50g・金箔・くるみ甘露煮35g・磯うに松葉串2串・梅小袋2個・合鴨燻製4切・袱紗一寸豆1個お召し上がり方法
お重に盛り付けた状態でクール冷凍便でお届けします。解凍は冷蔵庫または冷暗所で約24時間で解凍してください。解凍後は冷蔵庫で3日が賞味期限です。ご注文に際してのご注意(※必ずご一読ください)

お届け日は12月29日・30日のみとなります。

お届け日指定・時間帯指定はお受けできませんのでご了承ください。(年末の配送混雑ために、宅配会社の時間帯指定が不確実になるためにこのようにさせて頂いております)

海外・沖縄・島嶼部へのお届けはできませんのでご了承ください。

お支払いに代金引換はご利用いただけません。

お支払いに銀行振込・セブンイレブン前払をお選びいただいた方は、12月20日までに当店で入金確認がとれるようにお振込をお願いします。 ■商 品 名京料理「紙屋川」おせち料理三段重 ■商 品 内 容54種54品(詳しくは上記をご覧ください)■お 重 寸 法178mm×178mm×46mm×3段(紙製重箱)■保 存 方 法要冷凍
■お 届 け 日12月29日・30日※お届け日・時間帯の指定は承れません。
■お支払い方法
クレジットカード・銀行振込(前払い)
※代引はできません

さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
  1. 2006/12/02(土) 18:00:00|
  2. おせち料理
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。