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2007おせち予約BLOG

2007年のおせち料理の予約はネットでどうぞ!

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【送料込】京都 しょうざん 京料亭「千寿閣」おせち料理四段重

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京の料亭「千寿閣」
おせち料理四段重
四季折々の素材を贅沢に生かしたお料理を常に提供する、京の料亭「千寿閣」。その追求が繊細なおせち料理になりました。京の格式と伝統にふさわしい豪華絢爛なおせち料理をお届けします。
千寿閣料理長 溝辺太一郎
京の料亭「千寿閣」おせち料理四段重(61種63品)
(お重サイズ 178mm×178mm×46mm×4段)


壱の重
牛肉八幡巻2切・柚子伊達巻3切・干柿柚子餡入り3個・松茸30g・紅白手綱1個・千代むすび蒲鉾1個・翡翠銀杏串1串・さわら西京焼3切・ロブスター黄金焼1尾・青しそ巻寒干2個・金時人参ねじり梅2個・黒豆65g・金箔・とこぶし旨煮3個・千社唐3個・焼筍3切・海老芋六方4個・若鶏梅ごぼう巻2切
弐の重
ぶり照り焼3切・海鮮ふくさ焼4切・いか松笠串3串・子持公魚柚子南蛮3尾・鮎土佐煮笹包み3個・海老さより手綱2切・紅鮭小川巻3切・葉付金柑1個・焼姫竹味噌漬3個・穴子八幡巻4切・袱紗一寸豆1個・焼豚3切・かわはぎの西京焼3切・わらび信田巻5切・一口昆布巻3個・本鱈煮80g・雪見紅梅2串・つくばね2個
参の重
百合根甘露4個・葉付金柑4個・〆鯖6切・柚子貝柱50g・たたき牛蒡75g・刻み穴子8g・紅白なます60g・いくら醤油漬65g・かつおくるみ40g・子持昆布山海和え60g・寿栗甘露1個・きんとん80g・田作り35g
参の重
くるみ入り松風6切・海老の艶煮5尾・子持鮎甘露3切・百合根甘露3個・数の子6切・梅甘露2個・錦糸巻5切・花型魚卵松葉1串・帆立直火焼3個・くわい松笠3個・豚の角煮4切・さつま芋レモン煮4切・椎茸の旨煮3個・花酢いか3切・鱧けんちん焼4切・梅百合根2個お召し上がり方法
お重に盛り付けた状態でクール冷凍便でお届けします。解凍は冷蔵庫または冷暗所で約24時間で解凍してください。解凍後は冷蔵庫で3日が賞味期限です。ご注文に際してのご注意(※必ずご一読ください)

お届け日は12月29日・30日のみとなります。

お届け日指定・時間帯指定はお受けできませんのでご了承ください。(年末の配送混雑ために、宅配会社の時間帯指定が不確実になるためにこのようにさせて頂いております)

海外・沖縄・島嶼部へのお届けはできませんのでご了承ください。

お支払いに代金引換はご利用いただけません。

お支払いに銀行振込・セブンイレブン前払をお選びいただいた方は、12月20日までに当店で入金確認がとれるようにお振込をお願いします。
■商 品 名京の料亭「千寿閣」おせち料理四段重 ■商 品 内 容61種63品(詳しくは上記をご覧ください)■お 重 寸 法178mm×178mm×46mm×4段(紙製重箱)■保 存 方 法要冷凍
■お 届 け 日12月29日・30日※お届け日・時間帯の指定は承れません。
■お支払い方法
クレジットカード・銀行振込(前払い)
※代引はできません
さらに詳しい情報はコチラ≫



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  1. 2006/12/02(土) 18:00:00|
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