2007おせち予約BLOG

2007年のおせち料理の予約はネットでどうぞ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




他のおせち料理も見てみる
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

神戸・南京町の中華料理店「北京城」の特級厨師料理長がつくる豪華・中華おせち 2段重

神戸・南京町の中華料理店「北京城」の特級厨師料理長がつくる豪華・中華おせち 2段重神戸・南京町の中華料理店「北京城」の特級厨師料理長がつくる豪華・中華おせち 2段重






他のおせち料理も見てみる


 

 

 
 


 

 

1.清蒸伊勢海老
2.くわいの白身
3.くらげの味付け
4.特製焼豚
5.ホタテ貝のうま煮
6.白身魚の杭州風薫製
7.鴨肉の四川風薫製
8.豚骨付肉酢豚
9.牛肉のスパイス煮
10.大正海老のうま煮
11.鶏肉老酒煮付け
12.冬竹の油煮
13 北京風きゅうり
14.栗のあま煮
15.椎茸のうま煮
16.ホッキ貝
17.カニ棒肉の生姜味付け
18.鮑の牡蠣ソース煮
※写真は三段おせちになります
       
 
いまなら、早期割引実施中
通常価格21000円が
税込・送料サービスで16538円
めでたいお正月に見た目も味も美味しい
本格中華料理を召し上がって頂く為、
12月の27日28日の2日間は
レストラン営業を休み、総料理長・
以下スタッフ全員で
『中華おせち』作りに専念
いたします。プロの盛り付けした状態でお届けいたします!北京料理・上海料理・四川料理・杭州料理の
美味しい味を詰め込んだ神戸南京町北京城
『特級厨師』銭春舫の技のおせち!
●うれしい重箱つき
「3~4人前」
2段重(八角形の中華重箱つき)
重箱のサイズ:約25cm×25cm×4cm×2段 ●充実のメニュー
1. 大正海老のうま煮2.鶏肉老酒煮付け 3.冬竹の油煮 4.北京風きゅうり 5.特製牛肉のスパイス漬け 6. 豚骨付肉酢豚7.鴨肉の四川風薫製
8.ホタテ貝うま煮 9. 特製焼豚10.白身魚の杭州風薫製 11.くらげの味付け鶏肉老酒煮付け 12.椎茸のうま煮●気になるお届けは?
重箱に詰めてクロネコヤマト・クール(冷蔵)便で
12月30日にお届けいたします。
地域により1日前後する場合があります。
おせちは送料無料でお届けいたします。
(北海道・沖縄は別途1000円いただきます)
離島一部地域の方は、クール便でのお届け不可の場合や年内お届けが不可能の場合はご注文をお断りする場合がございます。ご了承くださいませ。●お店からのお願い到着後は、すぐに冷蔵庫で保管してください。
防腐剤や保存剤は一切使用しておりません。
正月元旦2日までにお召し上がりください。盛り付けした状態でお届けいたします。
盛り付けの順番は、写真と異なる場合がございます。配送途中で盛り付けが多少崩れる場合がございます。
お手数ですが、ご家庭で盛り付け直しお願いします。
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
  1. 2006/12/02(土) 18:00:00|
  2. おせち料理
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。