2007おせち予約BLOG

2007年のおせち料理の予約はネットでどうぞ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




他のおせち料理も見てみる
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

[送料無料]京都・大原三千院の里「京のお正月」初春二段重おせちと大原女年越しそばセット

[送料無料]京都・大原三千院の里「京のお正月」初春二段重おせちと大原女年越しそばセット[送料無料]京都・大原三千院の里「京のお正月」初春二段重おせちと大原女年越しそばセット






他のおせち料理も見てみる


「京都のお正月」初春おせちへのこだわり

厳選食材による京の伝統的な吉兆料理
京湯葉や生麩、丹波黒豆などの京野菜や琵琶湖の子鮎など、京ならではの23品を味わっていただける 「京の雅重」と
伊勢海老やあわびなどの高級海産物を15品お愉しみいただける「海鮮重」の二段重です。 ご家族様の「無病息災」「子孫繁栄」「良縁」に願いを込めた京の古くから伝わる吉兆料理に仕上げました。 
解凍の手間がいらない冷蔵配送の新鮮なおせち
初春おせちは真空パックや通常の冷凍おせちのように水っぽくなりません。マイナス75℃で素材の芯まで瞬間冷凍したものを冷蔵配送いたします。
ほぼ解凍された状態でお届けいたしますので届いてすぐお召し上がりいただけます。 お手元に届きましたら冷蔵庫で保存してください。
盛り付けいらずで、そのままで美味しく
白木のお重に盛り付けられたままお届けします。 面倒な個別パックを使っておりませんので蓋を開けるだけで、直ぐお愉しみいただけます。

一の重
(1) たら親子煮
(2) 伊勢海老酒蒸し
(3) 穴子八幡巻
(4) たこの照焼き
(5) 子宝数の子
(6) 田作り
(7) 有頭海老旨煮
(8) 帆立貝の焼物
(9) 漁火紅葉漬け
(10) 千代呂木赤白盛り
(11) 特選いくら醤油漬
(12) 子持ちヤリイカ
(13) 特選鮑漁師蒸し
(14) 鮭蝶市松
(15) かに金糸巻き

二の重
(1) 蓮根白煮
(2) そら豆甘煮
(3) 梅人参
(4) 鰆の西京焼き
(5) はじかみ
(6) 琵琶湖産小鮎の甘露煮
(7) 京生麩三品(手鞠・栗・よもぎ)
(8) 里芋松茸と鴨ロース
(9) 花びら百合根
(10) 京湯葉梅ヶ香
(11) 小梅
(12) 穂付筍京風仕立
(13) 桜生麩
(14) 山椒ちりめん
(15) 丹波黒豆
(16) たたき牛蒡
(17) 椎茸旨煮
(18) 青銀杏
(19) 栗甘露(下に栗きんとん)
(20) 甘味くるみ

大原女そばで年越しも京のお味…
大晦日、1年の節目に食する年越しそばも特製の「大原女そば」でお愉しみいただけます。三千院の里で創られた「きざみお揚げ」を添えてご用意させていただきました。
おせち二段重●サイズ:約19.7×19.7×15.5cm(蓋部含む)【重箱/6.5寸】
《一の重》
伊勢海老酒蒸し、たら親子煮、子宝数の子、田作り、帆立貝の焼き物、漁火紅葉漬け、千代呂木赤白盛り、子持ちヤリイカ、特選いくら醤油漬、特選鮑漁師蒸し、かに金糸巻き、鮭蝶市松、有頭海老旨煮、たこの照焼き、穴子八幡巻
《二の重》
梅人参、蓮根白煮、そら豆甘煮、鰆の西京焼き、琵琶湖産小鮎の甘露煮、はじかみ、京生麩三品(手毬・栗・よもぎ)、里芋松茸、鴨ロース、花びら百合根、京湯葉梅ヶ香、小梅、穂付筍京風仕立、桜生麩、山椒ちりめん、丹波黒豆、たたき牛蒡、椎茸旨煮、青銀杏、栗きんとん、栗甘露、甘味くるみ
年越しそば●冷蔵そば120g×3束(3~4人前)●きざみ油揚げ20g●そばつゆ(5倍希釈)300ml
■配送方法:おせち(クール冷蔵便)、そば(クール冷凍便)
■賞味期限:到着日より冷蔵保存4日
■包装:白木重箱・風呂敷・ダンボール
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
  1. 2006/12/02(土) 18:00:00|
  2. おせち料理
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。