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2007おせち予約BLOG

2007年のおせち料理の予約はネットでどうぞ!

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北海おせち 浜風 P1071246 kara00002

北海おせち 浜風 P1071246 kara00002北海おせち 浜風 P1071246 kara00002






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【壱の重】
●凾館柔らかいかめし
●松前漬
●真鱈旨煮
●にしん昆布巻
●漁師直伝いくらの醤油漬け
●淡口 味数の子
●スモークサーモン
●はたはた飯寿司
●北海たこ桜煮
【弐の重】
●旨味海老の燻製
●檜山蝦夷あわび酒蒸し
●柚子の香帆立貝ピリ辛マリネ
●とうきみムース
●知床地鶏ハーブロール
●北海道生乳カマンベールチーズ
●北海ずわいがに大爪●北海たらばがに
●プレミアムスイーツ クレームブリュレ●本商品はクール冷凍便にてお届けします
出荷日に調理したものを真空パックして瞬間冷凍致しますので、作り立ての鮮度そのままでお届けします。
解凍後、同梱しておりますお重に盛り付けてお召し上がり下さい。(盛り付け方のパンフレットを同梱しております。)解凍方法
真空パックの商品
冷蔵庫で真空パックのまま約12時間解凍して下さい。
たらばがに
お皿に乗せ甲羅を下にしてラップをかけ、冷蔵庫で約12時間解凍して下さい。クレームブリュレ
真空パックの端をハサミなどで切り、冷蔵庫で約6時間解凍して下さい。■ご注文について
ご予約受付期間:12月20日まで
※お届けは12月26日から12月31日の間でご指定いただけます。
天候の問題で商品の到着に遅れが出る場合もございますので、
2,3日の余裕をもってお届け日をご指定下さい。
(商品に保存料は使用しておりませんが、冷凍でのお届けとなりますので、■お届け内容:全18品目
壱の重
・漁師直伝いくらの醤油漬け80g・北海たこ桜煮100g・凾館柔らかいかめし5ヶ・真鱈旨煮5切れ・淡口味数の子5枚・はたはた飯寿司70g・松前漬80g・にしん昆布巻1本・スモークサーモン5枚弐の重
・檜山産蝦夷あわび酒蒸し5ヶ・北海ずわいがに大爪5本・柚子の香帆立貝ピリ辛マリネ5ヶ・旨味海老の燻製5本・知床地鶏ハーブロール5ヶ・北海道生乳カマンベールチーズ5ヶ・とうきみムース5ヶ・北海たらばがに1.2kg1尾 ・クレームブリュレ5個【お召し上がり人数の目安】約3~4人前
【重箱サイズ】7寸:縦19×横19×高5cm
【配送】クール冷凍便にてお届けいたします。
【賞味期限】製造日より90日間(要冷凍18℃)

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  1. 2006/12/02(土) 18:00:00|
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