2007おせち予約BLOG

2007年のおせち料理の予約はネットでどうぞ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




他のおせち料理も見てみる
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

[送料無料]定価の5000円引き!京料理初春おせち二段重 「雅(みやび)の寿ぎ(ことほぎ)」

[送料無料]定価の5000円引き!京料理初春おせち二段重 「雅(みやび)の寿ぎ(ことほぎ)」[送料無料]定価の5000円引き!京料理初春おせち二段重 「雅(みやび)の寿ぎ(ことほぎ)」






他のおせち料理も見てみる
定価31,500円↓↓↓ 
当店特別価格26,250円(送料無料)
一の重
二の重
伊勢海老酒蒸し・特選いくら醤油漬・黒豆煮・子持大鮎甘露・紅白千代呂木・子持数の子・穴子八幡巻・子持ししゃも相手巻・合鴨ロース・若鶏八幡巻・葉付金柑・牛肉笹包み・柚子伊達巻・菜の花おひたし・杉坂小町・紅白梅花餅 海老艶煮・田作り・棒鱈旨煮・たこの照焼き・鯛の子こぶ巻・四季ごよみ梅・いか松笠・蓮根白煮・穂付筍・椎茸旨煮・あしらい空豆・紅鮭小川巻・梅肉牛蒡・鮭蟹市松・紅白なま酢・菊かぶら・小粒うに和え・梅麩甘煮・栗甘露・栗きんとん

初春おせち「雅の寿ぎ」へのこだわり

京都の厳選食材で
京都ゆかりの名水に育まれた京野菜をはじめ、 厳選の京食材を用いた本場の京懐石をご家庭で手軽にお楽しみいただけます。
解凍の手間がいらない冷蔵配送の新鮮なおせち
初春おせちは真空パックや通常の冷凍おせちのように水っぽくなりません。マイナス75℃で素材の芯まで瞬間冷凍したものを冷蔵配送いたします。
ほぼ解凍された状態でお届けいたしますので届いてすぐお召し上がりいただけます。 お手元に届きましたら冷蔵庫で保存してください。
盛り付けいらずで、そのままで美味しく
白木のお重に盛り付けられたままお届けします。 面倒な個別パックを使っておりませんので蓋を開けるだけで、直ぐお愉しみいただけます。

おせち監修 京名匠 竹林操氏 について

料理人としての人生42年、フランス、イタリア、中国と 世界各国の料理を学び、昭和47年には冬期札幌オリンピックの
日本国代表料理人として腕を振るう。 その後、京都国際ホテルの総料理長を7年続けられ、 昭和天皇が京都御所に寄られる際に出される、 宮内町王朝御膳を任されるなど、京料理の伝承者となる。
現在は、京野菜を使用した京懐石料理のプロデュースを手がけ、 京の伝統料理を守り続けています。
■おせち二段重(蓋含む):20×20×15.5cm■重箱サイズ:6.5寸■包装:白木重箱・ダンボール■賞味期限:到着後冷蔵保存で5日《一の重》伊勢海老酒蒸し・特選いくら醤油漬・黒豆煮・子持大鮎甘露・紅白千代呂木・子持数の子・穴子八幡巻・子持ししゃも相手巻・合鴨ロース・若鶏八幡巻・葉付金柑・牛肉笹包み・柚子伊達巻・菜の花おひたし・杉坂小町・紅白梅花餅
《二の重》海老艶煮・田作り・棒鱈旨煮・たこの照焼き・鯛の子こぶ巻・四季ごよみ梅・いか松笠・蓮根白煮・穂付筍・椎茸旨煮・あしらい空豆・紅鮭小川巻・梅肉牛蒡・鮭蟹市松・紅白なま酢・菊かぶら・小粒うに和え・梅麩甘煮・栗甘露・栗きんとん
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
  1. 2006/12/02(土) 18:00:00|
  2. おせち料理
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。